hard_driver (hard_driver) wrote in landrover_life,
hard_driver
hard_driver
landrover_life

Categories:

Путешествия. Авиабаза Воздвиженка


Источник

Мы продолжаем рассказывать о заброшенных местах, оставшихся от былой мощи Советского Союза. Сегодня мы расскажем Вам о еще одном занятном месте - аэродроме Воздвиженка в Приморском крае.

На авиабазе дислоцировался 444-й Берлинский орденов Кутузова 3-й степени и Александра Невского тяжёлый бомбардировочный авиационный полк, входивший в состав 326-й тяжёлой бомбардировочной авиационной дивизии 37-й воздушной армии. В состав авиаполка входили сверхзвуковые дальние бомбардировщики-ракетоносцы Ту-22М3. Когда-то эти красавцы взмывали в небо, но, как это обычно бывает, авиабазу постигла печальная судьба.

Читать и смотреть дальшеCollapse )

Понравился пост? Подпишись на сообщество!









Tags: путешествия, фото
Subscribe

  • Запуск сайта landroverlife.ru

    Друзья! В нашей необъятной стране существует огромное количество мест, которые интересны своей исторической значимостью, красотой, архитектурной…

  • Легкие vs Легендарные

    Надысь, точнее, давече, короче, второго дня, ездил я на очередные покатушки. Кроме самого процесса покатушек было интересно развиртуализироваться…

  • История бренда. Новые модели и развитие в 1950-е

    Необходимость в увеличении производства для удовлетворения постоянно растущего спроса на автомобиль сильно отвлекала инженеров Land Rover от двух…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments