подрабинек (mar4ello) wrote in landrover_life,
подрабинек
mar4ello
landrover_life

Category:

От Москвы до Уя и обратно. День 2.


Тучи сгущаются. Кто-то вчера говорил, что фотографии мрачноваты. Так вот, это были цветочки. Вот сегодня было мрачно. Словно по мере нашего приближения к цели, некие высшие силы как бы предупреждают нас: не ходите, детки, на Уй, нечего вам там делать.
Сегодня – весь день свинцовые тучи, и нехарактерные для среднерусской полосы тропические ливни. Из-за них – аварии на дорогах, значит пробки, значит потеря времени.
Зато с точки зрения фотографии, пейзажи, безусловно, драматичнее, когда небо тяжелее, чем земля.

Забавное чувство: вот еще Россия, потом – раз, Чувашия. Потом снова – оп, Татарстан. Похоже на смену часовых поясов, только без акклиматизации.
Хотя неизгладимый след в нашей психике Чувашия все-таки оставила – своим вкладом в коллекцию населенных пунктов с нелепыми названиями.
В принципе, достаточно было бы и деревни Москакасы, поднявшей нам настроение нам полдня. Но вскоре последовали Рыкакасы, где даже штраф рыкакасских шерифов за нарушение рыкакасских лимитов скорости на территории Рыкакас – не смог его, настроение, испортить.


Читать дальше



Subscribe

  • Технологии Land Rover

    Пару лет назад любители прогресса помешались на идее «Виртуальной реальности» (среди ее названий «Дополненная реальность» и…

  • Путь к роскоши

    История марки Land Rover не началась словом «роскошь» в сегодняшнем смысле этого слова. Это были очень суровые послевоенные годы, когда…

  • Экспедиция «Памир — крыша мира» на Land Rover Discovery 4 и Range Rover Sport

    Продолжаем наше декабрьское путешествие по Памирскому тракту. Впереди у нас очень много красивых фотографий. 20. На другой стороне реки Пяндж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments