hard_driver (hard_driver) wrote in landrover_life,
hard_driver
hard_driver
landrover_life

Новая победа яхты Land Rover «Go Beyond»


Источник

Парусная команда Land Rover на яхте «Go Beyond» выиграла первые всероссийские соревнования сезона 2011.

С 9-го по 16-е июля на крупнейшем пресноводном озере Европы состоялась парусная регата - Кубок Ладожского озера. Самым многочисленным на регате оказался класс яхт «Четвертьтонник», собравший на старте 19 вымпелов. Яхтсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, боролись за победу в этом классе яхт.

Программа регаты включала в себя всю палитру парусных гонок, от коротких «портовых» продолжительностью 30 минут до сто мильных гонок продолжительностью до 28 часов.

После первой же длинной гонки продолжительностью 22 часа парусная команда Land Rover захватила лидерство, придя к финишу первой. Причем яхта «Go Beyond» финишировала первой в этой гонке с огромным отрывом от всех остальных, обогнав вторую яхту на 45 минут, а все остальные более чем на полтора часа. Эти результаты позволили московской яхте «Go Beyond» стать победителем и обладателем почетного российского парусного трофея - Кубка Ладожского Озера 2011.

Land Rover традиционно поддерживает парусный спорт в России. Более того, в копилке Land Rover целая коллекция собственных побед в яхтенных соревнованиях. В том числе, победа яхты «Go Beyond» в Чемпионате Москвы и «Кубке Федерации» - международных яхтенных соревнованиях, в зачет которых входят несколько серий Парусных гонок, среди которых Открытие Сезона, Банковский Кубок, Чемпионат Москвы и Закрытие Сезона. В соревновании в прошлом году экипаж «Go Beyond» финишировал в числе призеров во всех этих соревнованиях.









Tags: go beyond, land rover, фото, яхта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment