hard_driver (hard_driver) wrote in landrover_life,
hard_driver
hard_driver
landrover_life

Звездная регата - 2011



Оставив позади сцену, ледовую арену, купол цирка и танцпол, звезды в этот раз бросили вызов водной стихии - в необыкновенно короткий срок им предстоит научиться поднимать паруса, наполнять их ветром, швартоваться и управлять судном, отличать гик от гафеля и точно знать значение слова такелаж. Но самое главное – всегда оставаться командой, слаженной и понимающей друг друга с полуслова. Именно в сплоченности кроется залог успеха: здесь нет звезд, здесь есть команда!

3 июня в Royal Yacht Club прошло торжественное открытие одного из самых ярких проектов этого лета «Звездная регата 2011», где Land Rover выступил генеральным партнером. Цель проекта, который проводится уже в третий раз, — популяризация парусного спорта в России.



В первом этапе «Звездной регаты» приняли участие актер кино Константин Крюков, теле-радиоведущая Рита Митрофанова, юморист stand-up comedy Вадим Галоген, дизайнер и музыкант Мария Кравцов (Марика) актер Павел Деревянно, певица Елена Перова (группа Лицей), дизайнер Дмитрий Логинов (Arsenicum), писательница Оксана Робски, музыкант Андрей Григорьев-Аполлонов (Иванушки Int.), актриса Елена Корикова.



Победителями первого этапа «Звездной регаты» стали: Дмитрий Логинов и Оксана Робски вместе с сыном Иосифом (первое место на яхте «Диктатор»), Андрей Григорьев-Аполлонов с сыном Иваном и Елена Корикова с сыном Арсением (второе место на яхте Go Beyond), а также Павел Деревянко и Елена Перова (третье место на регате «Арт»).



Всего в проекте «Звездная Регата-2011» запланировано 4 этапа, из которых 3 предварительных и 1 финальный. Главный накал страстей ожидается 3 сентября, когда команды, занявшие 1 и 2 места в каждом из отборочных этапов, примут участие в финальной гонке - Супер-Кубке при поддержке Land Rover.



Кстати, в копилке Land Rover целая коллекция собственных побед в яхтенных соревнованиях: победа яхты Go Beyond в Чемпионате Москвы и Кубке Федерации - международных яхтенных соревнованиях, в зачет которых входят несколько серий Парусных гонок, среди которых Открытие Сезона, Банковский Кубок, Чемпионат Москвы и Закрытие Сезона. В прошлом году экипаж Go Beyond финишировал в числе призеров во всех этих соревнованиях.









Tags: land rover, звезды, парусный спорт, регата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments