hard_driver (hard_driver) wrote in landrover_life,
hard_driver
hard_driver
landrover_life

Categories:

Land Rover, кино и немного истории



Важнейшим из искусств для нас является кино! С 15 по 19 декабря в Москве, в кинотеатре «Пионер», при поддержке Jaguar Land Rover Россия прошел второй фестиваль британского кино «Brick», который в этом году был посвящен кинематографу Великобритании 70-х годов и получил название «Brick: теперь семидесятые!». В фильмах, показанных на фестивале, отражены процессы преобразования общества после бурных 60-х. Эти изменения имели большое значение, ведь именно в 70-е начал формироваться облик современной Великобритании.

Для легендарных британских брендов Jaguar и Land Rover этот период также стал знаменательным. В 1970 году появился будущий флагман модельного ряда Land Rover - Range Rover, чей дизайн считается автомобильной классикой. Это единственный автомобиль, выставленный в парижском Лувре наряду с произведениями искусства выдающихся мастеров древности. :)

Понравился пост? Подпишись на сообщество!









Tags: jaguar, land rover, история бренда, кино, новости, фестиваль
Subscribe

  • Технологии Land Rover

    Пару лет назад любители прогресса помешались на идее «Виртуальной реальности» (среди ее названий «Дополненная реальность» и…

  • Путь к роскоши

    История марки Land Rover не началась словом «роскошь» в сегодняшнем смысле этого слова. Это были очень суровые послевоенные годы, когда…

  • Экспедиция «Памир — крыша мира» на Land Rover Discovery 4 и Range Rover Sport

    Продолжаем наше декабрьское путешествие по Памирскому тракту. Впереди у нас очень много красивых фотографий. 20. На другой стороне реки Пяндж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments